Terminvereinbarung - Sie wollen zur Sprechstunde?

Im InterdisziplinärenWundZentrum (IWZ) am Marien Hospital Düsseldorf sind wir genau auf diesen ganzheitlichen Ansatz, chronische Wunden zu behandeln, spezialisiert. Ihr Behandlungsteam besteht aus Chirurgen, Internisten und zertifizierten Wundexperten. Zudem sind wir eng mit dem Diabetesteam des Westdeutschen Diabetes- und Gesundheitszentrums vernetzt. So werden Sie bei einer internistischen Begleiterkrankungen wie z.B. einem Diabetes mellitus medizinisch optimal betreut. Dieses multiprofessionelle Vorgehen unterstützt eine schnellere Wundheilung und hilft, Amputationen zu verhindern.

Chefarztsekretariat der Klinik für Viszeral-, Minimalinvasive und Onkologische Chirurgie: Jana Böhme

Telefon (02 11) 44 00-24 01
Telefax (02 11) 44 00-23 52