Universitäre Kompetenz - in christlicher Humanität - unter einem Dach

Die Klinik für Viszeral-, Minimalinvasive und Onkologische Chirurgie am Marien Hospital Düsseldorf

Liebe Patientinnen und Patienten, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

pro Jahr werden in der Klinik für Viszeral-, Minimalinvasive und Onkologische Chirurgie des Marien Hospitals Düsseldorf etwa 2.500 Operationen im stationären und ambulanten Bereich durchgeführt. Unsere Klinik deckt das gesamte Spektrum der Allgemeinchirurgie, der Viszeralchirurgie sowie der Minimalinvasiven Chirurgie auf dem derzeitigen Stand des medizinischen Fortschritts kompetent ab. Der besondere Schwerpunkt der Klinik liegt neben der Allgemeinchirurgie, der endokrinen Chirurgie, der laparoskopisch-minimalinvasiven Chirurgie sowie der Koloproktologie in der spezialisierten Tumorchirurgie (siehe Leistungsspektrum).

Seit Juli 2016 ist die Klinik auch ein Bestandteil das Kontinenz-und Beckenboden-Zentrums im Marien Hospital Düsseldorf. Dieses wurde von der Deutschen Kontinenz Gesellschaft e.V. (DKG) geprüft und zertifiziert.

22.04.18, 10.00-14.00 Uhr, Eltern werden - Rundgänge und Vorträge zum Thema Geburt, Stillen, Neugeborene

Informationstag der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

05.05.18, 10.00-14.30 Uhr, VKKD Gesundheitsforum, Orthopädie zum Anfassen

Das Rapid Recovery Programm – schneller fit nach Hüft- und Knie-OP