Urologische Behandlung nach modernsten Gesichtspunkten

Die Klinik für Urologie, Uro-Onkologie und Kinderurologie

Die Klinik für Urologie, Uro-Onkologie und Kinderurologie am Marien Hospital Düsseldorf verfügt über 45 Betten sowie alle diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten, die eine urologische Behandlung nach modernsten medizinischen Gesichtspunkten sicherstellt.

Das medizinische Leistungsspektrum umfasst alle offen-operativen, endoskopischen, perkutanen (durch die Haut hindurch) und minimalinvasiven Operationsmethoden.

Die Klinik für Urologie, Uro-Onkologie und Kinderurologie im Marien Hospital Düsseldorf ist als Beratungsstelle zertifiziert nach den Richtlinien der Deutschen Kontinenz Gesellschaft (in das Logo klicken, um die Urkunde anzeigen zu lassen).

Seit Juli 2016 ist die Klinik auch ein Bestandteil das Kontinenz-und Beckenboden-Zentrums im Marien Hospital Düsseldorf. Dieses wurde von der Deutschen Kontinenz Gesellschaft e.V. (DKG) geprüft und zertifiziert.

28.06.17, 18-20 Uhr - Verstopfung, Inkontinenz, Hämorrhoiden

Erkrankungen des Enddarms

Berührungslose OP mit neuartigem Licht-Skalpell

Operationen an schwer zugänglichen Körperregionen kommen jetzt dank weiterentwickelter Lasertechnik ...